Am Sonntag, 05. Oktober 2014 präsentiert das Hotel LaVilla in Niederpöcking die kulinarische Premiere der Extraklasse:

Sternekoch Otto Koch und Küchenchef Christoph Gessner kredenzen ein 5-Gang Menü.

Die fein abgestimmten Gänge sind jeweils von einem der beiden Köche kreiert. Ob Weißer Lachs, Alba Trüffel oder heimisches Reh: die Gäste dürfen sich auf ein Menü der Extraklasse freuen, dessen überwiegend regionale Produktauswahl das Feinste vom Feinsten verspricht und herbstliches Flair auf der Zunge zergehen lässt. Auch eine Weinreise – passend zu den Gängen – verzaubern Geist und Gaumen. Als krönenden Abschluss gibt es ein handsigniertes Kochbuch für jeden Gast, der sich sogar selbst verwöhnen kann.

Die Gourmet-Welt erwartet ein Fest für die Sinne und Otto Koch freut sich „mit Christoph gemeinsam im La Villa zu kochen und den Gästen ein außergewöhnliches Menü zu kredenzen.“

Hierauf können Sie sich freuen:

18:00 Uhr Champagner Empfang mit Fingerfood

18:30 Uhr 5-Gang Gourmet Menü von Otto Koch und LA VILLA Küchenchef Christoph Gessner

Amuse bouche

***

Weißer Lachs und “Kaviar”-Perlen (O. Koch)

***

Eigelbraviolo, Spinat und Alba Trüffel (C. Gessner)

***

Mein Steinebutt (O. Koch)

***

Heimisches Reh mit Essigkirsche und Süßkartoffel (C. Gessner)

***

Honeymoon (O. Koch)

***

Reservierung für € 195,00 telefonisch unter: 08151-770661 bei Stefanie Haltenhof oder per e-mail an: stefanie.haltenhof@lavilla.de

(Preis inkl. Champagner-Empfang, Weinreise, Biere, Softgetränke, Kaffee, 5-Gang Gourmet Menü und handsigniertem Kochbuch)

Weitere Informationen finden Sie hier.