Zubereitung
25 Minuten

-Nudeln bissfest garen.
-In der Zwischenzeit: Kabanos schräg in Scheiben schneiden. Rucola und Basilikum waschen und trockenschleudern.
-Tomaten waschen und halbieren. Pinienkerne leicht anrösten, bis sie aromatisch duften und leicht braun werden.
-Für das Dressing Basilikum und Knoblauch kurz hacken bzw. pürieren, mit Olivenöl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-Nun geht es ans Schichten: Das Dressing in das Glas geben, nacheinander halbgetrocknete Kirschtomaten, Mozzarella, Nudeln und die Kabanos Scheiben darüber schichten. Mit Rucola, den frischen Kirschtomaten und Pininenkernen abschließen.
-Das Glas verschließen und (über Nacht oder im Büro) in den Kühlschrank stellen.
-Zum Verzehr den Salat aus dem Glas auf einen Teller stürzen und mit dem Dressing mischen.

…..und hier finden Sie die Zutaten