ANDECHSER NATUR Online Wein- und Käse-Degustation am Freitag, 30. April 2021

Ein Abend voller Genuss-Momente mit ANDECHSER NATUR Bio-Käsespezialitäten & Bio-Weinen aus der Alpenregion und inspirierende Einblicke in die Welt der Käse- & Weinproduktion im biodynamischen Umfeld erwartet alle interessierten Genießer, die sich für eine digitale Verkostung der Andechser Molkerei Scheitz entscheiden.

Per Live-Webinar kann man das Aktionspaket mit drei verschiedenen Bio-Weinen und dazu passenden ANDECHSER NATUR Bio-Käsespezialitäten – von Bio-Ziegenfrisch- und Bio-Weichkäse über die beiden halbfesten Schnittkäse demeter Mondscheinkäse und Bio-Bergblumenkäse hin zum Bio-Bergtaler – unter Anleitung degustieren.

Käse-Sommelière Gabriele Schröder sowie Master of Wine Romana Echensperger leiten die Verkostung an, entführen auf eine kulinarische Geschmacksreise und unterhalten mit interessanten Geschichten und Informationen rund um die Bio-Käsespezialitäten und Bio-Weine.

Wie funktioniert die Teilnahme?

Die Verkostung findet am Freitag, 30.04.2021 um 19 Uhr statt. Das entsprechende Angebotspaket mit Bio-Käse- und Bio-Wein-Spezialitäten inklusive des Zugangslinks kann im Andechser-Feinschmecker OnlineShop unter www.andechser-feinschmecker.de  bis spätestens Sonntagabend, 25.04.2021 bestellt werden.

Der Preis beträgt 73 € (+ Versand). Die Platzanzahl ist begrenzt. Eine weitere Verkostung folgt am Donnerstag, 06.05.2021 um 19 Uhr. Die Dauer der Veranstaltung ist auf ca. 1,5 Stunden angesetzt.

Am Abend der Verkostung online auf der Cisco Webex – Videokonferenz-Plattform mit zugesendetem Code einloggen und genießen.

Weitere Informationen und Teilnahmevoraussetzungen finden Interessierte unter www.andechser-natur.de/aktuelles oder direkt im Online-Shop www.andechser-feinschmecker.de.

 

Romana Echensperger arbeitete als Chef Sommelière in verschiedenen Spitzenrestaurants im In- und Ausland. Heute ist sie unter anderem als Weinjournalistin und Beraterin unterwegs. Im Jahr 2015 hat sie die Prüfung zum „Master of Wine“ in London bestanden und gehört damit zu knapp 400 Menschen weltweit, die diesen renommierten Titel tragen dürfen. Darüber hinaus beschäftigt sie sich seit Jahren intensiv mit dem Thema Bioweinbau und hat erst kürzlich ein Buch dazu veröffentlicht.  https://andechser-feinschmecker.de/de/von-freiheit-richtigen-wein

Gabriele Schröder ist Käse-Sommelière aus Leidenschaft, engagierte Genussexpertin und im Familienbetrieb der Andechser Molkerei Scheitz aufgewachsen. Zudem ist sie Inhaberin des „Andechser Feinschmecker“ Online-Shops. Durch einen langjährigen Werdegang im Käse- und Feinkosthandel verfügt sie über ein fundiertes Fachwissen zur Welt der Käsearomen, das sie sehr gerne in Fachgremien und auf Veranstaltungen teilt. Ihr Motto lautet dabei: „Mit viel Freude und gutem Gewissen genießen”, denn schließlich ist ihr die biologische Landwirtschaft ein Herzensanliegen.

Den Ablauf und den Paketinhalt zur Degustation entnehmen Sie bitte dem Link.

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